Опубликовано во TIMESINDONESIA, JAKARTA в статье с заголовком "PRAVAIG Extinction MK 1 готов стать конкурентом для Tesla электрический автомобиль в Индии"

21 июля 2020 г.| СМИ об PRAVAIG об Pravaig Extinction Mark I | автор оригинала статьи: Imadudin Muhammad

Стартап автомобильной компании из Индии, Праваиг разрабатывающий экологически чистые электромобили, модели седан по плану должен будет составить конкуренцию компании Tesla Inc.

PRAVAIG Extinction MK 1 готов стать конкурентом для Tesla электрический автомобиль в Индии

Согласно информации от Motoroids, Pravaig в середине разработки электрического седана Extinction MK1, с роскошным дизайном. Хотя еще не выпущенный официально Extinction MK1 сейчас тестируется на улицах Бангалора.

Согласно конструкции, которая уже была опубликована, Pravaig Extinction MK1 принимает переднюю панель низкой и оснащен проекторными лампами. Аналогичная конструкция с типом купе соединяет его со светодиодной световой полосой будущего.

Седан Extinction MK1, как ожидается, получит технологический аккумулятор емкостью 30-40 кВт*ч, который способен генерировать максимальную мощность 150 л.с. и пиковый крутящий момент 300 Нм. Что касается пробега, то ожидается, что электрический седан проедет до 300 км, пока аккумулятор не будет снова заряжен.

В целом, дизайн Pravaig Extinction MK1 довольно крут и соответствует тренду электромобилей в это время. Тем не менее, дизайн автомобиля также получает критику, потому что конфигурация двух дверей, которые не распространены.

Тем не менее, автомобиль Pravaig Extinction MK1, как утверждается, будет соперничать с Tesla Inc на индийском рынке, который сейчас начинает последовательно рождать продукт car electric powered full battery.

0 комментариев.
Здесь так тихо... будь первым - прокомментируй!